社交账号登录

投资团队

利得资产管理(香港)有限公司的投资管理团队包括来自香港和中国内地的资产管理专家,不仅拥有对中国市场和投资行情的广泛知识和准入许可,而且对提供全球市场投资平台也极具经验。

投资团队(图1)

投资经理简介】

汤绍彰(Dennis Tong),香港籍,主修金融及经济学,拥有十年股票、外汇、期货以及上市融资、并购等海外投资工作经验,累积管理基金资产规模达数十亿,具有独特的投资眼光和市场触觉,对行业的发展趋势和公司的竞争优势有比较深入的认识和理解。

2013年在华富财经建立100万基金仓,短短三个月回报已超50%,同期跑赢恒生指数达61%。 同年7月,再成立“增长25追踪市场基金”,到2019年6年以来,回报超过17倍,平均年回报超过 300%,曾接受Tvb, Sun channel, 华盛, Investalk, 香港电台, 经济一周及华富财经等各大煤体访问。


投资团队(图2)