社交账号登录

业务介绍

利得资产管理(香港)有限公司参照国际行业标准构建了面向全球市场的资产管理业务平台,  将全球宏格局和国际先进的量化投资体系相结合,追求“绝对回报”和“长期跑贏大市" 标。当中业务包括投资于亚太及全球本市场的基金管理业务、新股投资业务、专户理财业务、投资顾问业务、跨境业务(QFII)等。

业务介绍(图1) 

1. 基金管理业务

设立投资于包括中国A股、港股及亚太市场在内的股票类基金、聚焦亚太地区并涵盖全球债券市场的债券类基金,并可为客户提供全方位多样化的投资于全球市场股票类、债券类、对冲类基金的FOF基金等。

2. 专户理财业务

为国内、海外的机构客户及高净值个人投资者提供定制化的资产管理服务。通过全面了解客户再流动性、回报率和风险承受能力方面的要求,度身定制合适其风险偏好的投资组合,贴近客户投资预期。

3. 投资顾问业务

发挥经验及资源优势为机构客户提供专业的投资建议、产品解决方案及平台综合服务支持,专注于对客户需求的深刻理解,为客户提供从投资到运营的全方位解决方案,致力于与客户建立长期稳定的合作关系。